Твой облик

Я тебя почти забыла
Лишь покоя не дает
Облик твой, что сердцу милый,
Что во мне сейчас живет.

Он растает постепенно
И появится опять
Облик твой такой волшебный
Очень жаль его терять.

И теперь я каждый вечер
Жду его во сне своем
И, надеюсь вновь на встречу,
Где останемся вдвоем.

Мне нужна твоя надежда,
Мне нужна твоя любовь,
Нужен мир, где, как и прежде,
Мое сердце бьется вновь.

19.02.2010г.


Рецензии