Не помню

Я совсем тебя не помню
И не надо говорить,
Что со мной ты очень хочешь,
Очень-очень рядом быть.

Что меня ты обожаешь,
Я одна тебе нужна
Ты меня не понимаешь
И к тебе я холодна.

Может, я тебя любила,
Может, да, а, может, нет,
А потом тебя забыла,
Но ты шепчешь мне в ответ:

- Я люблю тебя, родная,
Будь со мной, прошу тебя
Мне тебя так не хватает
Кто обнимет так любя.

Я не верю, что забыла,
Ты, любимая, меня
Все, что между нами было,
Может, ты была пьяна?

9.02.2010г.


Рецензии