гегемону

Нас всех нельзя, заставить замолчать,
Нас нельзя, поставить на колени,
И сколько раз, пытались нас "унять",
Не будем мы терпеть, всех унижений.
       Ты "гегемон", живи своей судьбой,
       И чванься там, в "болотной экосфере",
       Только знай, России "образ" твой,
       Давно не важен, на века потерян.
Тебе народ наш, просто не сломить,
Не тот масштаб, понятия и веры,
Медведь не будет, "слабеньких" душить,
Медведь порвёт, все действия химеры.
       Нас всех нельзя, заставить замолчать,
       Ты "гегемон", давно уже в пробирке,
       Ещё немного... Всё, пора кончать,
       Пришла пора, закупорить все дырки...
      


Рецензии