Немного жаль мужчин-людоедов!

-"Марик,давай
поменяемся
жёнами?"
-"Но у меня
нет жены!"
-"Тогда забери
мою!"

Юмор из "Одноклассников"



Одесса
переполнена
морскими
подругами,
Там открылось
много фирм по
оказанию
семейных услуг!
За счёт этих фирм
женщины охотно в
тур.поездки едут,
Немного жаль,что
в этих
экзотических
странах скоро
навсегда
не станет
мужчин-людоедов!


Рецензии