Ты когда-то любил...

Ты когда-то любил,
Но уже позабыл,
Как горячи мои поцелуи,
Как ты дрожал
И меня целовал,
Не мог насладиться,
Не мог отпустить,
Я не в силах забыть
Это вино под названием
"Любовь"!
И эту сказку с названием -
" Желанье"!..
Старая бабка тебе нахомила,
И ты сломался,
И папы боялся, -
ЗРЯ!
Я тебя очень, очень любила!
И была полностью
Только твоя,
Ведь это была
Моя СУДЬБА!..
29.09.2022 г.
Алина Шилова


Рецензии