Снег

Снег на улице. Зима.
И мороз такой трескучий
Щиплет щеки, нос, глаза,
А порой совсем колючий.

И такая красота
Все деревья, словно в шубах,
Белоснежные поля
Снег лежит везде, на трубах.

А сугробов намело,
Словно сахарная вата,
Белоснежное кино
Снегу белому я рада.

Он такой пушистый, мягкий
И такой, ну, прямо ах
И, к тому же, очень жаркий
Тает на моих губах.

23.01.2010г.


Рецензии