Известность

Популярной быть непросто
Нужно что-то сочинить
Грандиозное такое,
Чтоб известность получить.

А известность не приходит
Сочиняй – не сочиняй
И удача где-то бродит
Ты ее держи, хватай.

Быть известной – это круто
Узнают тебя везде
Популярной быть непросто
Быть непризнанной – к «беде».

18.01.2010г.


Рецензии