Я в размышлении печальном...

                Оставлен Красный Лиман.ВСУ вошли  в город
                и проверяют документы у населения.Печально
                всё это знать и видеть...Освобождение
                Донбасса затягивается.

Я в размышлении печальном,
Когда не так идут дела,
И всё в их действиях реальных
Судьба к отходу подвела.

В котором есть успех с удачей,
И неудача есть с бедой,
Когда она путь обозначив,
Пошла дорогою другой...

Приходит вечер незаметно,
Осенней красотой маня,
И с ним,мой друг,по всем приметам
Я дожидаюсь вновь тебя...

Но ты отсутствуешь,и рядом
Со мною только тишина...
И кофе будет той наградой,
Когда удача не видна...

Как долго ждать ещё придётся,
Когда такие времена,-
Но счастье,верю,улыбнётся,
Когда закончится война.

Орудий стихнет звук несносный,
Вернётся с музыкой любовь,
И к нам придут,что были,вёсны
С чудесным запахом  цветов.

Пока же рёв и грохот залпов,
И гибель женщин и детей,-
Не знаю я,что будет завтра,
Когда командует еврей...

Когда людей опять пытают,
Уничтожая,как балласт....
И люди снова проклинают
Всю Украину без прикрас...

       02.10.2022г.

       


Рецензии