Люди-инвалиды

Инвалиды – тоже люди
И любить умеем мы,
И никто нас не осудит
За прекрасные мечты.

А мечтаем мы о море,
О далеких берегах
Мы поплаваем немного
И вернемся к вам, бог даст.

Мы хотим немного счастья,
Чтоб родное, чтоб свое
Инвалиды – тоже люди
Всем нам счастья суждено.

6.01.2010г.


Рецензии