Волшебник

Я просыпаюсь ото сна.
И снова закрываю веки.
Я в мире грез ищу тебя.
Мой тайный-суженый чудесник.

Ты демона одним щелчком прогнал.
И сам стал главным наваждением.
Я подаю тебе сигнал.
Во снах и после пробуждения.

Кто ты?...Кому молиться за тебя?
Богам?...Воображению?
Прошу!... Не покидай меня!
Боюсь тебя предать забвению.

Ты стал героем моих снов.
Спасением от реальности жестокой.
Ты словно к жизни мнимый трос.
Скрываешь мир за поволокой.


Рецензии
За всеми чувствами стыдясь
Узнать готов тебя такую
Где между грезами смеясь
Летишь ко мне для поцелуя....

Истиный мир -в наших снах воплощенных в реальность...с теплом...Бори

Бори Борис Рудин   02.10.2022 02:53     Заявить о нарушении