Быть может

Остановись брат, постой, не спеши,
Здесь я нашёл, кусочек души,
Как в океане, кусочек суши,
Быть может спасёт он заблудшие души.
Не уходи, отдохни немного,
Быть может это душа Бога.

Он разорвал себя по кусочкам,
Чтоб всем хватило, сынам и дочкам,
Всем божьим детям любви дыхание.
Остановить пытаясь страдания,
Бог отдаёт нам Себя без остатка,
А, что для Него мы сделали, братка?

Создали себе ложных кумиров,
Думаем, что правим миром.
Забыли дорогу в Божьи Храмы,
Множим в сердцах и душах раны.
Убийства, бесчинства, страдания множим,
Вопреки законам Божьим.

Остановись брат, постой, не спеши,
Здесь я нашёл, кусочек души,
Как в океане, кусочек суши,
Быть может спасёт он заблудшие души.
Не уходи, отдохни немного,
Быть может это душа Бога.


Рецензии