Живи

Жизнь тебе дана – живи,
А любовь дана – люби,
Жизни радуйся – лови
Ты удачу на пути.

Ведь она одна у нас
И на жизнь не стоит дуться
Надо жить «здесь» и «сейчас»
С головою окунуться.

В жизни столько происходит
И любовь в ней ждет тебя,
И успех твой где-то бродит,
Ждут любимые друзья.

Наслаждайся своей жизнью,
Только жить не торопись:
Пой, влюбляйся и по жизни
Цели достигай, не злись.

10.11.2009г.


Рецензии