Семья

Семья – это святое
Ее нельзя терять,
Семья – твое, родное
Тебе ли не понять.

Как хорошо быть с нею,
Она очаг любви
Домашнего уюта,
Семейной теплоты.

Семья – такое счастье
Ее ты береги
Не будут вам ненастья
Встречаться на пути.

Семья – это святое
Ее нельзя терять,
Семья – твое, родное
Тебе ли не понять.

9.11.2009г.


Рецензии