Скучаем мы от тишины

Скучаем мы от тишины,
Как и от всяческого шума
И, когда дома, не одни,
Уединяясь и в лесу мы…

Скука – от лени головы,
Какой не хочется подумать
Чем дни, минуты все новы,
Как новостей велика сумма!

Себя легко чем-то увлечь,
Тему найти для интереса!
Знанием нужным обеспечь
Себя, для дел своих прогресса!


Рецензии