Вчера ты очень возмущался...

Вчера ты очень возмущался...
Кто возмутил тебя?
Песня не удавалась?
Ты выдохни все, до дна!

Смотри заря розовым цветом округу раскрашивает!
Песнь, душевная - прилипнет сама!
Дай мелодии, немного помучиться,
А потом ляжет на ноты сама!

Каждый звук, разный!
Слово липнет к другому!
Тесно словам, так бывает - глубина слов покорила,
И ты исправляешь, пока что губами, у песни звуки...


Рецензии