Ангел

Нежна, прекрасна и стройна,
Как ангел, словно рождена,
Ты для него. Твоя душа
Летит к нему. Как хороша
Твоя душа.

Ты очень нужен ей. Она
Не может без любви и дня
Ей нужно чувствовать тепло
Твоей любви. Как нелегко
Любить ее, забыть и с нею
Рядом быть.

9.11.2009г.


Рецензии