Мои друзья

Судьба по свету раскидала нас
Я здесь в Ангарске, ну, а вы,
Ребята, очень не хватает вас
Не повторится все, увы.

Все выросли, у всех теперь семья
И позабыто все давно,
А помните, как веселились мы,
Как было нам всегда легко.

И все мы были счастливы тогда,
И не вернуть, и не забыть
Судьба по свету раскидала нас
И ничего не повторить.

4.11.2009г.


Рецензии