Девушка в красном

Девушка в красном
Она так опасна
Не трогай ее,
Девушка в красном,
Быть может, согласна
Сходить с ним в кино.

Она агрессивна,
Она экспрессивна,
Но очень нежна
Порою коварна,
Порою вульгарна
Ранима душа.

Девушка в красном
Она так прекрасна
Ее ты пойми
Дари ты ей ласку,
Дари ты ей сказку
Тепло подари.

2.11.2009г.


Рецензии