Одинокая волчица

Одинокая волчица
Бродит по степи
Всех на свете сторонится:
- Отдохни, поспи.

Одинокая волчица,
Как и я одна,
Что же нам с тобой не спится?
Выпью я вина.

Я налью себе немного
И зажгу свечу
Для себя прошу у бога:
- Я любви хочу.

Одинокая волчица
Бродит по степи
Всех на свете сторонится:
- Отдохни, поспи.

17.08.2009г.


Рецензии