Короткое воспоминание

Сижу одна, в моем мозгу
Виденья мечутся туда-сюда,
Воспоминаний беззащитных череда
Наводит грусть-тоску.

Уж сколько лет я здесь живу,
Но так и не узнала ничего,
Не полюбила толком никого,
А тех, кого любила – не зову.

И чья вина? Моя, наверно,
Что на душе так гадко и так скверно,
Что дни летят напропалую,
Что жизнь моя идет впустую.

И чья вина? Моя, наверно,
Что на душе так гадко и так скверно,
Что дни летят, и все впустую.
Что жизнь моя идет к концу – напропалую.

Что жизнь моя идет к концу…
Напропалую.

2011 г.


Рецензии