Русская женщина

Русская женщина - сила Любви!
Русская - значит по духу царица!
Русская - значит от Бога плоды!
Та, что к Гармонии Вечно стремится!

От заговоров и колдовства, знает все тайны, -
Не трожьте Святое,
Русская - значит исконной души красота!
Русская та, что рождает благое!

Русью что названна, - тоже она!
Лебедь летящая - символ свободы!
Милая, нежная, - это она!
Знает секреты земные природы!

Дух Богородицы - Сила Любви!
В женщине Русской - сокральность молитвы!
Русская чует как лучше идти,
Силы могущества в Русской сокрыты!

©Анохин Сергей Тарх
02.10.2022


Рецензии