Зачем?

Хочу тебя я удержать,
Понять, кто ты в моей судьбе?
Но мне тебя не разгадать
Не все я знаю о тебе.

Зачем ко мне явился ты?
Такой далекий и родной
В мою судьбу, в мои мечты
Кто знает, может, ты чужой?

Зачем меня ты полюбил?
Зачем меня очаровал?
Зачем ты ласков, нежен был?
И сердце ты мое украл, зачем?

2.08.2009г.


Рецензии