Врачи

Спасаете вы жизни, доктора,
Благодарим мы вас за это
Вы лечите влюбленные сердца,
Спасая нас своим советом.

Вы, словно чародеи, колдуны
У вас такая суматоха
Нас лечите, когда мы все больны,
Когда нам очень-очень плохо.

Нам с вами так спокойно, хорошо,
Врачи, вы посланы нам богом
И охранять порою нас еще
Считаете вы своим долгом.

5.08.2009г.


Рецензии