устал

этот стих я пишу во спасение,
ибо мне очень тяжело,
я лист, меня несёт течение,
уже не помогает «ремесло»

не спасает бабло,
не греет тепло,
не привлекает бухло,
зло клеймо во мне прожгло.

бесят советы, раздражают друзья,
ищу ответы на вопрос «кто я?»,
был счастлив, подменили меня,
устала, видимо, моя броня.


Рецензии