Не для печати...

Я пишу не для печати.
Всё в тетрадь.
Проставляю всюду даты,
Чтобы знать,

Чтобы помнить дорогие
Имена.
Времена сейчас такие.
Здесь - война.

Здесь грохочет спозаранку,
Да и днём.
Здесь считать забыли раны
Под огнём.

Наши мысли, наши чувства -
Для своих.
Улыбаться здесь - искусство,
Как и стих.

Он ведь может насмехаться
И любить,
Может плакать, насмерть драться
И убить.

Рассказать всё, что скрывали,
Но беда,
Ведь поверят мне едва ли,
Как всегда.

Я стремлюсь решать задачи,
Всех любя.
Я пишу не для печати,
Для себя.


Рецензии
Добрый день,Евгения !
Сил вам и терпения..!

Николай Миластный   17.11.2023 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай. Это именно то, чего не всегда хватает.

Евгения Чмут   17.11.2023 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.