Киномания

Я выведу тебя из бытовухи
И приглашу к себе домой.
Посмотрим фильмов на досуге,
Не вредничай, ведь выходной.

Ты не пугайся, если друг мой
Надумает нагрянуть в час иной.
Да не подумай, он нормальный,
Всего лишь отсидел годок, другой.

Ну что ты медлишь и не хочешь,
Нервишки надо полечить.
Не надо в блок, а завтра выйдешь?
Я снова приглашу тебя в кино.


Рецензии