цирроз сердца

девочки, у вас нет вкуса на парней —
выбираете себе одинаковых, тупых мальчиков,
а потом страдаете, плачете по несколько ночей,
и пьёте алкоголь по дюжине стаканчиков.

а может пора научиться думать головой?
а не «слушать сердце», ибо у меня тогда вопрос —
обычный такой, искренний, не злой
может у сердца вашего давно цирроз?


Рецензии