На разрыв!

Как на улице темно!
Так редки, фонари!
Окно - оно твое - не одно!
Тень твоя куда бежит?

Стою давно...
Только и бегаешь...
Телефон. И кто же тебя разозлил?
Не подходишь к окну - спрятался за занавесками?

Любуюсь!  Не мой!
Со мною - немой!
Со всеми на "ты"...
Ритм бытия - на разрыв!
 


Рецензии