Голоса

Мы живём в  городах, где владыкой мотор,
Но нас манит  к себе океанский простор.
Там нет стран  и границ, и бетонных нет гор,
Там звучит голосов  удивительный хор!

В нём и голос  ветров,
В нём и голос  небес,
В нём и голос  штормов,
Где господствует бес,

В нём и чаечий крик,
В нём и треск  парусов,
И в отчаянный  миг
Вдруг морзянкою  SOS!

Я хочу, чтобы  с ними звучал голос мой
В унисон со звенящей гитарной струной!
Чтоб ушел навсегда безмятежный покой,
А душа оставалась всегда молодой - 

Слышать голос  ветров,
Слышать голос  небес,
Слышать голос  штормов,
Где господствует бес,

Слышать чаечий крик,
Слышать треск  парусов
И в отчаянный  миг
Вдруг морзянкою  SOS!


Рецензии