Вымученно трудновато улыбаться

Вымученно
трудновато улыбаться,
На лице улыбка
похожа на гримасу.
Сердца начнут
совсем не так стучаться,
Чувства превращая
в критическую массу.

Заметен страх в глазах
в ожидании взрыва,
Откуда только
вдруг берутся силы.
Остановить себя
в момент отрыва,
Чтоб не упасть на землю
птицею бескрылой!

А. Мещеряков.

12. 11. 2018 года.


Рецензии