Читать не хочешь- не читай

Читать не хочешь- не читай,
А как уйдёшь,пусть без следа,
Меня,как можешь забывай
И не касайся никогда.

Тебя не стану ублажать
И накрывать, как прежде стол,
Давно я начал замечать
Тебе бы лесть,не разносол.

Пусть просочатся сквозь глаза
Мои открытые стихи...
Скажу одно, в них нету зла
Есть строки полные любви.


Рецензии