Блиц-игра Легендарный остров Атлантида

Анонс. Блиц-игра «Легендарный остров Атлантида».
Клуб Маллар Ме

Дорогие друзья! Как я обещала, в один из осенних дней (будет зависеть от количества игроков) начнется новая БЛИЦ-игра «Легендарный остров Атлантида».

Приветствуются персонажи греческих мифов…

Так что какая у нас история сложится – будет от вас зависеть, мои дорогие! Ну, и от меня немного…

А имя моё будет Эвринома.

*** Эвринома - богиня всего сущего, восставшая в начале творения из Хаоса.  Танцем она отделила небо от моря, а затем, превратившись в голубку, снесла Мировое яйцо, из которого позднее появились солнце, луна, планеты, звезды, земля и ее горы, реки, деревья, травы и живые существа. Была правительницей Олимпа, однако затем уступил Кроносу и Рее и была низвергнута в глубь Океана, где спасла Гефеста, сброшенного туда богиней Герой.         


Условия такие: регистрируемся под данным постом, выражая желание играть, примеряя на себя роль любого персонажа.

Как только набирается достаточное количество  участников, начинаем игру.

Все как обычно!

Три дня на написание стихотворения.

Стихи присылаются на почту ведущего:shorokhova-1959@mail.ru

или личным сообщением: http://stihi.ru/avtor/belousova4 ( но связь здесь односторонняя)

Голосование в течение 2-3 дней.

Кроме того, каждый из игроков отсылает на почту ведущему   вопросы по теме Атлантида(желательно в стихах).

От ведущего будет пять основных заданий. И, конечно, дуэли…

 Спонсорство приветствуется.

Ведущая  ЭВРИНОМА (Татьяна Шорохова).

Наши игроки:

1. Иола
2. Мнемосина
3. Чайка
4. Агенор
5. Каллиопа
6. Персей
7. Тесей
8. Клавдий Элиан
9. Гетера
10.Гектор
11.Электра
12.Сизиф
13.Фортуна (Тихе)
14.Цирцея (Кирка)
15. Персефона.

Иначе:

Греческие дамы:

Иола
Чайка
Электра
Гетера

Богини:

Мнемосина
Каллиопа
Фортуна
Цирцея
Персефона

Герои:

Агенор
Персей
Тесей
Гектор
Сизиф
Клавдий Элиан

Ждем еще двух героев до конца недели, но, даже если они упустят свой шанс -
в ПОНЕДЕЛЬНИК 3 октября ОТПЛЫВАЕМ!


Рецензии