Феникс!

Не передавай меня любя
Я не достойна этой чести!
А то ,с креста и вновь воскресну
Я улыбнусь на эту боль!
Нет!не пиши.Напрасны письма
На пепелище той души!
Я в истиство давно воскресла!
Всегда была я женщиной внутри!

И звуки эти все напрасны,
Все позади,прошли все страсти!
Я феникс!Воскресла от пламени любви!


Рецензии