Я назовусь тебе братом

Я назовусь тебе братом,
Будь же мне тоже сестрой ..
Близкие это ведь свято ,
Даже что если на бой...
Слышишь как время раскатом ,
Все из последних мерил ...
Брат убивается братом ...
Авеля Каин убил...
Я назовусь тебе братом ,
Ты мне сестрой во Христе ,
В мире как будто проклятом ,
Светлое вновь на кресте ...
День в сон уйдет пред закатом
Люди улягутся спать...
 Все аморально  , не свято...
Брата зачем убивать ...


Рецензии
Вот уж не думали, что такое можно случиться...

Нина Шуркина   05.10.2022 13:58     Заявить о нарушении