О приключениях

О, сколько новых приключений
Готовит сердцу виртуал,
Где каждый третий - точно гений,
Где каждый страждущий - нахал!

Но...лишь настойчивый добьётся
Но терпеливый лишь дойдёт!
И , точно, сердце улыбнётся
На звуки чьих-то сладких нот.

Что будет дальше? Кто же знает?...
Мы все страхуемся, боясь...
Но ВРЕМЯ час нам отпускает,
Над нашим "рвением" смеясь...


Рецензии