Патриотическое!

Посвящается моему другу,
соседу, майору артиллеристу!


Свежо и молодо я выгляжу
В свои шестнадцать лет!
Ещё любую пьянку выдержу,
Стерплю любой совет!

Но вот уже мне восемнадцать!
И говорят, что взрослый я!
Со всеми хочется подраться!
И вместо «блин», сказать всем «бля»!

Как время быстро пролетело!
Уже мне завтра сорок семь!
Спешило счастье - не успело!
Ко мне, надеюсь не ко всем!

Смотрю я в зеркало – старик!
Со зрением, со слухом,
Еще бы мне пенсне, парик,
Но есть у парня сила духа!

И если завтра позовут!
Готов на ратный труд!
Пусть брешут там и брешут тут,
Для всех - Господня Суд!

А Родину, я как отца,
Друзья не выбирал!
Боюсь предателей, а не свинца!
Никто, что будет, вряд ли знал!
 
И снова лица так свежи!
И снова молод Я! 
Идем, идем на рубежи!
Россия - родина моя!


Рецензии