Шутейки для Эрика

Ноги - ноги - ноги - ноги!

Ноги требуют дороги.

Мы привыкли к чудесам -

Присмотрись к фигуре сам:

Не присоски, не хвосты,

А огромные шесты,

Пополам сгибаются,

В обувь одеваются,

Чтобы камни в переулке

Не мешали бы прогулке.

Надевается носок:

Есть и пятка, и мысок,

Чтобы холод не проник

Через ноги напрямик.

Ноги - ноги! Красота:

Есть и стать, и высота.

Ты их только береги:

Бросил мячик и беги!

2.10.22


Рецензии