заморозки и аэродром

нестабильная обстановка в стране
плюс октябрьские заморозки
даже при обледенении взлётно-посадочной
при порывистом ветре
в снежной крупе и в тумане густом
ЖДИ
я приземлюсь на твой аэродром


Рецензии