Дыша свежим воздухом, после дождя...

Дыша свежим воздухом,
После дождя.
Озоновый запах,
Особый всегда.
После дождя,
Всегда появляется,
Вся чистота
Особого таинства.

После дождя
Условия созданы.
Миры создавать,
В хороших знакомствах,
В цветах наилучших,
Поверхности светлой,
Где в Совершенстве,
Небесная прелесть.

После дождя,
В уютном покое,
Радуга может
Явиться в природе.
И украшать,
Местность волшебную,
В дивном сеанце,
Красивого цвета.

Это возможность,
Хоть, самую малость,
Здесь окунуться
В цвета небывалые.
И в понимании,
Мира чудесного,
Это представлено,
В Божественном Свете.

В этих условиях
Благоприятных.
После дождя
Особая благость.
В мире большом,
Многих значений,
После дождя
Хорошее время.

        28.09.22


Рецензии