Просто симпотяжка

Была  женщина одна,
Красива, мила.
Порой добра,
Но если разозлить,
На хромой кобыле не подкатить.

Изящна, прекрасна, нежна,
От куда такая женщина она.
Такая милашка,
Просто симпотяжка.

Знает цену себе всегда,
Если уходит, то навсегда.
Забыть сможет, захочет,
Не вспомнит-это может.

Грубость не любит она,
Спокойна ведёт всегда.
Женщина от Бога создана,
Где-то мужчина её мечты,
Но всё под запретом..
Только мечтать об этом...


Рецензии