Афоры-21

Зачем изобретать -
велосипед,
если за те же
деньги
можно купить
несколько –
готовых мотоциклов…

Любовь – бессловесно,
но Ревность
слишком избыточна –
и делами.

В дураков
        вселяются –
               ВСЕ бесы…

Подавляющих в себе –
жадность,
слишком давят –
жабы…

Май это ещё –
не лучшее
лето,
но уже –
не худшая
весна.

Мы меняемся –
для самых себя,
а не для
друг друга.

В культурных
слоях
нашей памяти –
слишком много
пыли.

Помни
Красоту женщины  -
и тогда,
когда она сама её –
давно забыла…

Хорошие специалисты –
не у дел,
предпочитая оставаться –
просто
со словами.

Каждый мечтает –
кого-нибудь сожрать,
пока сам –
не съеден
кем-то…

Лекарства
от глупости
помогают –
не перорально,
а только –
ректально…

                Бонус

Крибле – грабле – БУМС!


Рецензии