Изменники

Промышленность ставить на рельсы войны!
иначе не будет победы;
Святые уходят солдаты страны –
Россию преследуют беды.

Преступная власть не умеет дерзать,
привыкшая грабить без меры;
Народ! Мы готовы Россию предать –
доверившись мелким и серым?

Вывозится прибыль в чужие края –
откуда промышленность будет?
Солдат снаряжает отец и семья –
доверие к Родине рубят.

За что ни возьмётся беззубый злодей,
везде настигают лишь беды…
Народ вымирает в Отчизне моей!
Как Родине вырвать победу?

Не можем мы ждать результаты войны –
ослов поменяем в дороге!
Солдат потеряем безумно родных –
война принуждает быть строгим!

Русь честную, верно, должны защитить,
у Славных одна лишь Дорога!
Развала не смогут потомки простить!
Осудят презрением строгим!


Рецензии
А что лично вы уже сделали?
Ваши дети или внуки уже в окопах?
Ваши сбережения уже потрачены на аммуницию для военных?

Иван Кипаев   02.10.2022 14:10     Заявить о нарушении