В удивительном детстве...

В удивительном детстве - в детстве советском,
жил я мальчиком добрым - с простыми простецким,
в "казаки и разбойники" - упоительно-вольно играл,
в "пытках" больно бывало, но друзей - я врагам не сдавал,
этим сильно гордился и в этом всегда - на чеку,
из гранаты чеку
в окружении вражьем - я вырвать смогу,
потому, что дороже
барахла и еды -
в людях свет, с Божьим
схожий -
награждает сакральною дрожью,
что сильней рукотворной беды...


Рецензии