Лечение само

Лечения само нет боли думая об этом боль исчезает
Психологическое спокойствие контроль над эмоциями
Не ругаться не сопротивляться
 Извиняться тоже не надо
Человек должен понять что он не прав или она
Никто не кому не собственность
 Спокойно расстанься
С тем что тебе не нужно
Это человек либо вещь
 Если тебе это не нужно расстанься
Полное психическое здоровье и спокойствие
Принесёт радость


Рецензии