Если хочешь

Если хочешь, стану тучей,
Подарю тебе я дождь!
После тишиной летучей
Со спокойствием уснешь.

В облаках своих укрою
От чужих и злых дождей,
Все твои печали смою
Мощью грозовых плечей.

Подниму я выше, в горы,
К звездной синей вышине.
Там все ссоры и раздоры
Пропадают при луне.

Ты глаза свои закроешь,
Мы вдвоем наедине.
Чувства, что внутри, не скроешь,
Я в тебе, а ты во мне…


Рецензии