Синтез государственный

Разваливается государство - ядерный распад.
Ядерный синтез, если собирается назад.
Выделяется при этом энергия - война.
Для получения тепла ведь она нужна.
Ядерный распад применялся много раз.
Синтез же наверное впервые - наш госзаказ.
Думали бы учёные подобным образом.
Победили бы уже реакцию попросту.
Но они ведь все безбожники.
Потому плохие науки основоположники.
Появилась новая молекула - Новороссия.
Кто с какими чувствами это носим мы.
Кому то радость в субъектах многоголосия.
А кому то горе, в душах коррозия.
И никто не разумеет, то ведь разборки.
Демонов государств, =кого отправить на задворки=.
А кого без остатка поскорее сожрать.
В свои владения понадёжнее прибрать.
Демоны эти ненавидят друг-друга.
И не могут потому иметь никакого друга.
"Уицраор третий" имя самого большого.
Не старый он и сам заберёт у другого.
У Даниила Андреева в книге то прочти.
В творении его "Роза мира" и себе учти.
Люди же как молекулы в дровах.
Негодуют, противятся в своих головах.
В печку их для протопки кидают когда.
Не хочет же погибать никто никогда.
Но сгорают до пепла везде и всегда.
Ибо рука, дрова в печЬ кидающая.
Не думает о судьбе дров ужасающей.


Рецензии