Он не умел любить красиво...

Он не умел любить красиво...
Не поражал, даря цветы.
Его признания простые
Были без пафоса и лжи.
Любовь доказывал делами,
Не обещая на словах.
Не феерично целовался,
Не жил в заоблачных мечтах.
И старомодные каноны
Не отступая свято чтил...
И ту, что сердце растоптала,
Всю жизнь свою душой любил...
02.10.2022


Рецензии