Лишь ты и я

Одним весенним нудным днём
Скучал и думал о тебе,
Я вспоминал о том, да сём,
Как было хорошо везде.

Как в школе весело смеясь
Своей компанией сидели,
И всё всегда вокруг лишь нас
Как будто бы происходило.

И в новый год, и в дискотеки
Сияли ярко, как звезда,
Казалось нам, что мы - навеки,
Теперь уносят поезда.

И время мчится несомненно,
Стремительно и только вдаль,
Что было - необыкновенно,
Пылали мы, и мне не жаль.

Я вспоминаю вечера,
Где мы с тобой, лишь ты и я,
А помню всё, как и вчера,
Лишь ты и я, лишь ты и я.

2022


Рецензии