О Ней

О "ней" опять.
              И "ей" я посвящаю,
Уйдя от нудных будничных забот,
Схватив перо,
              слова в тетрадь бросаю,
Как жертву бедную палач на эшафот .

И словно кровью алою полились
Святые строки,
               полные любви
Мои стихи,
           они в любви родились
Сама любовь
            живёт в моей крови .

Любовь...
          - Вздыхает где-то кто-то
Кого-то чьи-то ранили глаза
Любовь...
          - Быть может есть, кто против ?
- Какой позор !
А я всем телом
                - ЗА !!


Рецензии
А тело предназначено судьбою,
"За" говорить, когда придет весна
И, отвечая на любовь игрою,
Благодарить ответчицу сполна...

Александр Пальянов   02.10.2022 14:52     Заявить о нарушении