Кто делят шкуру неубитого медведя

Кто делят шкуру неубитого медведя,
Не зная:кто медведя будет убивать?
Поскольку за слова любые не в ответе,
Кого прогнозы стало некуда девать,

Кто впереди бежать привыкли паровоза,
Хочу напомнить,что медведь пока не сдох,
Где восклицательным не станет знак вопроса,
Пока живой медведь,хорош он или плох!

Когда помрёт медведь?-спросите у медведя,
А я послушаю,что скажет он в ответ,
Когда от страха все попрячутся соседи,
Кто за глаза его ругают много лет,

Услуг медвежьих до сих пор не оценили,
Кем соблюдался паритет добра и зла:
Не для того козла медведем заменили,
Чтобы медведя заменили на козла!


Рецензии